Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila, Supian HK Didaulat Bacakan Teks Pembukaan UUD 1945

Avatar
189
×

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila, Supian HK Didaulat Bacakan Teks Pembukaan UUD 1945

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Provinsi Kalsel H Supian HK saat membacakan teks pembukaan UUD 1945 pada upacara peringatan Hari Lahir Pancasila, Sabtu (1/6/2024). (Foto: DPRD Kalsel/Koranbanjar.net)

Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan H Supian HK kembali didaulat membacakan teks pembukaan Undang-Undang Dasar (UUD) 1945 Republik Indonesia (RI) pada upacara peringatan Hari Lahir Pancasila, di lapangan Sekretariat Daerah Provinsi Kalsel, Banjarbaru, Sabtu (1/6/2024).

BANJARBARU, koranbanjar.net – H Supian HK dengan lantang dan penuh penghayatan membacakan teks Undang-Undang Dasar (UUD) 1945 yang diikuti dengan pengibaran bendera merah putih.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Upacara yang dipimpin langsung oleh Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor tersebut diikuti oleh jajaran ASN, TNI/POLRI, Akademi, Guru, hingga Pelajar dan Mahasiswa.

Rangkaian upacara peringatan Hari Lahir Pancasila kali ini semakin khidmat dengan diserahkannya secara simbolis Bendera Merah Putih kepada perwakilan masyarakat adat, akademisi, pelajar dan mahasiswa.

Ditemui di akhir kegiatan H. Supian HK mengatakan semangat Pancasila harus terus dipertahankan hingga titik darah penghabisan.

Lebih lanjut Ketua DPRD Kalsel itu juga berharap pembangunan di Kalimantan Selatan yang sudah berjalan dengan baik ini terus dapat dilanjutkan.

“Dan semoga kita dapat dipertemukan kembali pada tahun-tahun yang akan datang,” kata H Supian HK. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh