Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
KTV News

Seperti Apa Pemulihan Lingkungan Pasca Banjir?

Avatar
381
×

Seperti Apa Pemulihan Lingkungan Pasca Banjir?

Sebarkan artikel ini

Pentingnya keseimbangan antara eksploitasi dan konservasi, dalam upaya pemulihan lingkungan pasca banjir. Dari aktivitas pertambangan maupun perkebunan, Senin (22/2/2021).

BANJARBARU, koranbanjar.net – Pj Gubernur Kalsel, Safrizal ZA mengatakan, kolaborasi, komitmen, dan persamaan presepsi dari semua pihak merupakan strategi efektif.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Safrizal berharap, kehadiran Dirjen (PPKL) Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dapat memberikan sumbangsih pemikiran dan langkah nyata.

Mengatasi permasalahan lingkungan, dalam pencegahan banjir di masa yang akan datang.

Terdapat 113 program kegiatan jangka pendek, yang akan dikerjakan selama setahun. Sebanyak 43 program di jangka menengah dan 14 program di jangka panjang, yang akan dikerjakan setelah lima tahun. (ykw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh