Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kotabaru

Respon Cepat Bupati Kotabaru Tanggapi Keluhan Masyarakat

Avatar
283
×

Respon Cepat Bupati Kotabaru Tanggapi Keluhan Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH saat meninjau jembatan rusak di Desa Rampa Baru, Kecamatan Pulau Laut Utara, Rabu (25/09/2024). (Foto: Kominfo Kotabaru/Koranbanjar.net)
Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH saat meninjau jembatan rusak di Desa Rampa Baru, Kecamatan Pulau Laut Utara, Rabu (25/09/2024). (Foto: Kominfo Kotabaru/Koranbanjar.net)

Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH melakukan inspeksi langsung terhadap laporan masyarakat terkait jembatan yang rusak di Desa Rampa Baru, Kecamatan Pulau Laut Utara, Rabu (25/09/2024).

KOTABARU, koranbanjar.net Perbaikan infrastruktur di Kabupaten Kotabaru hingga saat ini masih menjadi perhatian Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH. Hal ini ditunjukkan Bupati Kotabaru dengan merespon cepat keluhan masyarakat di Desa Rampa Baru.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tidak hanya meninjau, orang nomor satu di Bumi Saijaan ini juga akan mengambil langkah-langkah untuk segera memperbaiki jembatan yang menjadi akses masyarakat Desa Rampa Baru.

Dimana, Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH dalam responnya mengucapkan terima kasih atas informasi yang diberikan masyarakat tentang kondisi jembatan yang rusak tersebut.

“Berdasarkan laporan masyarakat, saya meninjau langsung kondisi riil di lapangan dan kami Pemerintah Daerah ke depan akan segera memperbaiki jembatan yang layak dan memenuhi syarat, sehingga masyarakat bisa melaluinya dengan merasa aman,” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kotabaru juga langsung mendengrkan aspirasi masyarakat Desa Rampu Baru. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh