BANJARBARU, koranbanjar.net – Wakil ketua I TP PKK Kota Banjarbaru Hj Eny Apriyati Darmawan kembali menerima penghargaan.
Kali ini datang dari tingkat kecamatan dan kelurahan yang berhasil meraih penghargaan pengelola terbaik Kecamatan Sayang Ibu Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 yang berhasil diraih oleh Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru dengan kategori UTAMA.
Penghargaan Desa atau Kelurahan pengelola terbaik program terpadu peningkatan peranan wanita menuju keluarga sehat sejahtera Provinsi Kalimantan Selatan 2019 yang juga diraih oleh Kelurahan Mentaos Kota Banjarbaru dengan kategori UTAMA.
Penghargaan tersebut diserahkan langsung Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, yang diwakili Asisten II Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Hanifah Dwi Nirwana.
Penerimaan penghargaan tersebut bertempat di Gedung Mahligai Pancasila, Banjarmasin, Jumat (13/12/2019).
Nampak hadir juga seluruh Ketua dan Wakil Ketua TP PKK se Provinsi Kalimantan selatan dan seluruh tamu undangan yang ada.
Wakil ketua I TP PKK Kota Banjarbaru Hj Eny Apriyati Darmawan menyampaikan, rasa syukur atas anugerah penghargaan yang sudah diraih.
“Penghargaan ini juga tidak lepas dari pembinaan yang dilakukan oleh Ketua TP PKK Banjarbaru Hj Ririen Adhani dan Dinas Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A),” ungkapnya.
Penghargaan ini, eny melanjutkan, juga dipersembahkan untuk seluruh masyarakat Banjarbaru dan seluruh petugas yang sudah bekerja semaksimal mungkin sebelum dan sesudah penilaian berlangsung.
Dirinya juga berharap, dengan penghargaan ini bisa terus meningkatkan dan menambah semangat serta motivasi bagi seluruh pihak. (mj-27/maf)