Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Tabalong

Petugas Puskesmas Anjir Dihantam Truk

Avatar
513
×

Petugas Puskesmas Anjir Dihantam Truk

Sebarkan artikel ini

ALALAK, KORANBANJAR.NET – Sebuah kecelakaan yang melibatkan seorang petugas Puskesmas Anjir Pasar, Hayatun Nufus, dengan sebuah mobil truk, terjadi di Jalan Trans Kalimantan, Sungai Lumbah, Desa Beringin, Kecamatan Alalak, Kabupaten Barito Kuala (Batola), Kamis (6/12/2018) sekitar pukul 08.00 WITA tadi.

Dari informasi yang dihimpun koranbanjar.net, akibat kecelakaan ini, Hayatun Nufus yang pada saat itu menggunakan sepeda motor, mengalami pendarahan hidung.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Mobil truk yang tertabrak Hayatun Nufus. Foto: ist/koranbanjar)

Meski masih bisa diajak bicara, namun diduga, Hayatun Nufus mengalami patah tulang di bagian paha kirinya.

Agar mendapat perawatan medis, usai kejadian, Hayatun Nufus langsung dilarikan ke Rumah Sakit Ansyari Saleh Banjarmasin.

Warga di sekitar tempat kejadian menduga bahwa kecelakaan disebabkan karena kelalaian dari Hayatun Nufus sendiri, yang mana dalam perjalanannya menuju Anjir Pasar dari Banjarmasin, ia tertabrak sebuah truk yang datang dari arah berlawanan dengannya.

Hingga berita ini ditulis, koranbanjar.net belum mendapatkan identitas pengemudi truk. Namun diketahui pasti, saat ini pengemudi truk tersebut sudah diamanakan oleh pihak kepolisian setempat. (mj-028/dny)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh