Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Kalsel

Peningkatan Kapasitas SDM dan UMKM Kalimantan Selatan

Avatar
689
×

Peningkatan Kapasitas SDM dan UMKM Kalimantan Selatan

Sebarkan artikel ini
Rapat persiapan pelatihan peningkatan UMKM oleh Dinas Koperasi dan UKM Kalsel. (Sumber Foto: Kominfo Kalsel/koranbanjar.net)

Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) melakukan persiapan dalam peningkatan kapasitas SDM dan UMKM di Kalsel yang nantinya bisa bersaing di era digital sekarang.

BANJARBARU,koranbanjar.net – Hal ini disampaikan Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kalsel, Gustafa Yandi pada Rapat Persiapan Pelatihan Peningkatan Kapasitas SDM dan Usaha Mikro Kecil di Balai Pelatihan Koperasi di jalan Ahmad Yani Km 18 Banjarbaru, Selasa (15/2/2022).

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Satu yang harus diutamakan pada pelatihan nantinya adalah panitia harus menghadirkan narasumber yang benar-benar kompeten yang bisa memberikan materi-materi yang sesuai dengan kondisi sekarang (era digital),” ujar Yandi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh perwakilan dinas yang membidangi Koperasi dan UMKM se-Kalsel, kemudian undangan lainnya seperti Komunitas-komunitas UMKM dan Stakeholder lainnya.

“Undangan tersebut dilibatkan agar tujuan pembinaan dan pelatihan kepada pelaku UMKM di banua dapat berjalan sesuai dengan harapan,” tuturnya. (kominfokalsel/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh