Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
DPRD Banjarbaru

Pengerjaan Atap DPRD Banjarbaru Dapat Pendampingan Kejari

Avatar
328
×

Pengerjaan Atap DPRD Banjarbaru Dapat Pendampingan Kejari

Sebarkan artikel ini
Kejari Banjarbaru berkunjung ke DPRD Banjarbaru membahas perbaikan gedung, Jumat (23/9/2022). (Sumber Foto: Sekretariat DPRD Banjarbaru/koranbanjar.net)

DPRD Banjarbaru berencana akan melakukan renovasi gedung di bagian atap. Langkah itu, mendapat perhatian dari Kejaksaan Negeri (Kejari) Banjarbaru.

BANJARBARU, koranbanjar.net Kejari Banjarbaru langsung berkunjung ke Kantor DPRD Banjarbaru, Jumat (23/9/2022).

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pihak Kejari Banjarbaru akan melakukan pendamping terhadap rencana renovasi gedung atap DPRD Banjarbaru.

Ketua DPRD Banjarbaru, Fadliansyah Akbar mengapresiasi langkah itu.

“Ini suatu terobosan untuk mengawal dan mengawasi rencana proyek di Sekretariat DPRD Banjarbaru. Ini bisa menjadi momen untuk saling berkoordinasi,” ucap Ketua.

Sebelumnya, Sekretaris Dewan DPRD Banjarbaru Arnawaty Sufiatin mengungkapkan, bahwa atap dari gedung yang ia tempati mengalami kebocoran.

“Kalau hujan deras, air menetes dari atap karena ada kebocoran,” ungkapnya.

Rencana renovasi ini, kali pertama dilakukan dari awal pembangunan gedung DPRD Banjarbaru pada tahun 2008.

“Untuk tahapannya masih dalam proses lelang. Tidak penunjukan langsung,” pungkasnya. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh