Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Pemilu Damai di Kotabaru Disyukuri dengan Buka Puasa Bersama

Avatar
408
×

Pemilu Damai di Kotabaru Disyukuri dengan Buka Puasa Bersama

Sebarkan artikel ini

KOTABARU, KORANBANJAR.NET – Pemilu seretak dengan seluruh tahapannya yang berjalan aman dan damai di Kabupaten Kotabaru disyukuri Polres Kotabaru dengan melaksanakan buka puasa bersama di halaman Mapolres Kotabaru, Selasa (14/5/2019).

Buka puasa bersama Polres Kotabaru itu mengundang para anak yatim, kaum duafa, serta sejumlah caleg dan pengurus parpol di Kotabaru.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Menariknya, alas makanan hidangan berbuka puasa di halaman Mapolres Kotabaru itu menggunakan daun pisang.

“Makan bersama dengan menggunakan alas makanan daun pisang ini tujuannya agar ikatan silaturahmi kita dapat lebih erat, sehingga pasca pemilu itu tidak ada lagi permasalahan apapun,” terang Kapolres Kotabaru, Suhasto.

Pada kesempatan itu, Suhasto juga mengimbau agar masyarakat Kotabaru tidak terpengaruh dengan situasi apapun, khususnya di momen pasca pemilu seperti saat ini.

Turut hadir dalam buka puasa bersama tersebut Sekdakab Kotabaru Said Akhmad, Kepala Kejari Kotabaru Indah Laila, Dandim 1004 Kotabaru Rony Fitrianto, Ketua KPUD Kotabaru Zainal Abidin, Ketua Bawaslu Kotabaru Muhammad Erfan.

Acara buka puasa bersama itu juga dirangkai dengan salat magrib berjamaah. (cah/dny)

 

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh