Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Pemerataan Pembangunan, Komisi III DPRD Kalsel Gelar Rapat Bersama Mitra Kerja

Avatar
331
×

Pemerataan Pembangunan, Komisi III DPRD Kalsel Gelar Rapat Bersama Mitra Kerja

Sebarkan artikel ini
Rapat Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Selatan bersama mitra kerja, Selasa (8/8/2023). (Foto: Humas DPRD Kalsel/Koranbanjar.net)
Rapat Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Selatan bersama mitra kerja, Selasa (8/8/2023). (Foto: Humas DPRD Kalsel/Koranbanjar.net)

Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kalimantan Selatan (Kalsel) gelar rapat kerja mengenai Kebijakan Umum Perubahan Anggaran dan Prioritas serta Plafon Anggaran Sementara (KUPA-PPAS) APBD Perubahan Provinsi Kalsel tahun 2023 dengan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Provinsi Kalsel, Selasa (8/8/2023).

BANJARMASIN, koranbanjar.net Pemerataan program peningkatan Prasarana, Sarana, dan Utilitas Umum (PSU) menjadi salah satu pembahasan dalam rapat yang bertempat di lantai IV gedung DPRD Kalsel ini.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketua Komisi III DPRD Kalsel, Sahrujani mengatakan peningkatan kualitas PSU di seluruh Kabupaten dan Kota di Kalsel ini harus seiring dengan meningkatnya APBD Provinsi Kalsel.

“Hari ini membahas KUPA PPAS 2023, yang mana seperti yang kita ketahui bersama, APBD Provinsi Kalsel naiknya signifikan, Komisi III ingin menyinkronkan program-program kerja dari Disperkim,” ujar politikus fraksi Golkar ini.

Sahrujani menambahkan, hasil rapat bersama Disperkim Provinsi Kalsel ini selanjutnya akan menjadi bahan pembahasan di rapat Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Kalsel.

“Alhamdulillah tadi meskipun ada kendala-kendala, nanti akan kita bahas di rapat banggar untuk menindaklanjuti tentang KUPA PPAS 2023 ini,” katanya.

Pada kesempatan ini, Komisi III DPRD Kalsel juga menggelar rapat bersama mitra kerja Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalsel serta Dinas Perhubungan Provinsi Kalsel untuk mematangkan pembahasan terkait KUPA-PPAS 2023 dari masing-masing mitra kerja tersebut. (Bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh