Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Hukum & Peristiwa

Pembatuan Masih Saja Ada, Satu PSK Diciduk Dengan Barbuk Alat Kontrasepsi

Avatar
583
×

Pembatuan Masih Saja Ada, Satu PSK Diciduk Dengan Barbuk Alat Kontrasepsi

Sebarkan artikel ini
Petugas Satpol PP Banjarbaru menggeledah lemari milik terduga PSK. (Sumber Foto: Satpol PP Banjarbaru/Koranbanjar.net)
Petugas Satpol PP Banjarbaru menggeledah lemari milik terduga PSK. (Sumber Foto: Satpol PP Banjarbaru/Koranbanjar.net)

Geliat bisnis lendir masih ada di eks lokalisasi Pembatuan Landasan Ulin Banjarbaru. Dari hasil Giat Cipta Kondisi Satpol PP Banjarbaru, mengamankan satu orang wanita sebagai pekerja seks komersial (PSK), Selasa (2/5/2023).

BANJARBARU, koranbanjar.net NM (30) diamankan pihak satpol beserta barang bukti berupa alat kontrasepsi dan tisu.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Dari barang bukti tadi, diduga kuat wanita itu menjajakan dirinya,” ucap Kasi Opsdal Satpol PP Banjarbaru Yanto Hidayat.

Selain barang bukti alat kontrasepsi itu, pihaknya juga menyita kasur serta bantal. Selanjutnya, wanita itu diamankan ke Mako Satpol PP Banjarbaru.

“Pengakuan NM, dirinya memasang tarif sekali kencan Rp150 ribu, dan sehari bisa melayani 4 orang,” katanya.

Kemudian, NM (30) dibawa ke rumah singgah Dinas Sosial Banjarbaru, dan membuat surat pernyataan untuk tidak beraktivitas di eks lokalisasi tersebut.

“Wanita itu bukan asli Banjarbaru, melainkan pendatang dari Blitar Jawa Timur. Dirinya sudah menjadi PSK sejak 2021,” tutupnya. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh