Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Pelangi Fashion Show Di Tanjung Expo Center

Avatar
527
×

Pelangi Fashion Show Di Tanjung Expo Center

Sebarkan artikel ini

TANJUNG,koranbanjar.net – Rangkaian Hari Jadi Ke-54 Kabupaten Tabalong digelar pula dengan Pelangi Fasion Show di kawasan Tanjung Expo Center di Mabuun Murung Pudak, belum lama tadi.

Kegiatan seni dan budaya yang diisi beragam lomba dan hiburan rakyat ini, dilaksanakan mulai 22 sampai 26 November 2019, yang diantaranya menampilkan tarian oleh para murid SDN Tanjung 2, dan Pelangi Fashion Show bersama 24 peserta mulai usia 16 hingga 23 tahun.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kegiatan dilaksanakan oleh Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Tabupaten Tabalong dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-54 Kabupaten Tabalong, dipadati pengunjung dan warga Tabalong untuk menyaksikan pentas kesenian.

Mengutip pernyataan Plt Kepala Disporapar Kabupaten Tabalong Tumbur Manalu melalui media center Tabalong, menyampaikan bahwa acara yang diselenggarakan merupakan bentuk perayaan HUT ke-54 Kabupaten Tabalong, sekaligus hiburan untuk masyarakat.

“Selain memeriahkan perayaan HUT Tabalong, juga menggali minat pelajar dan masyarakat mengikuti lomba, dan menambah pengalaman,” katanya.

Di sisi lain, Bupati Tabalong Drs H Anang Syahfiani MSi diwakili Staf Ahli Bidang Hukum Politik dan Pemerintahan Mukhlis Redhani mengatakan, acara hiburan adalah milik masyarakat Kabupaten Tabalong.

“Apresiasi atas dukungan pembangunan di segala bidang. Ke depan, kebersamaan ini perlu terus ditingkatkan. Melalui panggung hiburan yang dilaksanakan, dapat menciptakan suasana masyarakat tentram dan damai,” kata Mukhlis.

Ditambahkan, ia juga tak lupa mengucapkan terima kasih, kepada jajaran Disporapar Kabupaten Tabalong berserta panitia dan seluruh pengunjung atas segala partisipasinya.

Bagi juara Pelangi Fasion Show, mendapatkan hadiah beserta dana binaan. (mc-tabalong/dya)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh