BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Diduga karena terkena serangan penyakit jantung, seorang pedagang buah, Muhlis (30), mendadak meninggal di Terminal Pasar Banjarbaru, Jumat (17/5/2019), sekitar pukul 11.20 WITA.
Kematian Muhlis yang awalnya pingsan itu sontak membuat kehebohan di Terminal Pasar Banjarbaru.
“Para pembeli sempat berbondong-bondong memadati kawasan ini. Kata para pedagang di sini, beliau (Muhlis) awalnya pingsan karena serangan jantung,” kata Zaini, warga Banjarbaru.
Muhlis yang diketahui belakangan dari warga Kecamatan Bati Bati, Kabupaten Tanah Laut itu, kemudian dibawa ke Rumah Sakit Idaman Banjarbaru menggunakan ambulans Rescue Banjarbaru.
Kasat Reskrim Polres Banjarbaru, AKP Aryansyah, menerangkan tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh Muhlis.
“Korban meninggal diduga serangan jantung. Keluarga korban juga tidak ingin dilakukan autopsi karena membenarkan korban memiliki penyakit jantung,” ucapnya. (dni)