Buka Musrenbang Kabupaten Barito Kuala Tahun 2023, Selasa (4/4/2023) Pj Bupati Batola Mujiyat sampaikan harapannya pendapatan daerah dapat digenjot.
BATOLA, koranbanjar.net – Pada kesempatan ini Pj Bupati juga berikan hadiah bagi pelaksana musrenbang Kecamatan terbaik, pelaksanaan musrenbang Kecamatan terfavorit, serta pelaksana forum SKPD terbaik. Digelar di aula selidah kantor sekretariat daerah, acara ini dihadiri Forkopimda, para Kepala SKPD, dan para Camat.
Selain berharap pendapat daerah dapat bertambah, Mujiyat juga berharap musyawarah mencapai strategi yang diharapkan berhasil.
“Diharapkan mampu merumuskan program dan kegiatan strategis untuk memacu percepatan pencapaian target-target pembangunan daerah yang tercantum dalam Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Kabupaten Barito Kuala dari tahun 2023 hingga 2026,” ujar Mujiyat.
Terlahir Mujiyat turut pula menyampaikan bahwa telah menetapkan berbagai program prioritas Kabupaten Barito Kuala pada 2024.
(max/rth)