Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) pembangunan infrastruktur yang dilakukan Pemerintah Kabupaten HSS, Senin (10/8/2020).
KANDANGAN, koranbanjar.net – Menurut Wabup HSS Syamsuri Arsyad, pihaknya mengaku puas atas peninjauan diseluruh lokasi proyek pembangunan infrastruktur yang didatangi.
“Alhamdulillah proses dan hasil pembangunan telah sesuai dengan perencanaan,” katanya.
Tujuan peninjauan tersebut untuk memastikan pelaksanaan hasil pembangunan infrastruktur, baik yang sedang ataupun akan dilaksanakan terus berjalan sesuai dengan rencana.
Kunjungan pertama dilakukan Wabup HSS beserta rombongan di lokasi proyek pembangunan atau renovasi Puskesmas Kecamatan Simpur.
Kemudian, Monev peningkatan jalan di Desa Kapuh, pembangunan Islamic Center, pembuatan jalan dan pembangunan fisik 3 buah lapangan voli di Stadion 2 Desember Kandangan, dan pembuatan pagar Kelurahan Jambu Hilir.
Terakhir, Wabup HSS Syamsuri Arsyad mengunjungi Gedung Olahraga dan Seni (GOS) Aluh Idut Kandangan untuk meninjau renovasi gedung serta pembangunan tempat dance sport di GOS Aluh Idut.
Wabup HSS mengungkapkan, terkait pembangunan 3 buah lapangan olahraga bola voli nantinya akan dimanfaatkan pada kegiatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) yang rencananya akan digelar di HSS tahun 2022.
“Seluruh proyek yang dijalankan sudah sesuai rencana dan sudah dikerjakan dengan sangat baik, kita harap pengerjaannya dapat diselesaikan tepat waktu,” lanjutnya.
Wabup HSS berharap, semua fasilitas yang sudah dibangun pemerintah daerah dapat dimanfaatkan dengan sebaik baiknya dan juga dapat mempermudah akses masyarakat untuk beraktifitas. (MJ-30/maf)