Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Hukum & Peristiwa

Korban Meninggal di Pembatuan Diketahui Hendak Ngamar

Avatar
421
×

Korban Meninggal di Pembatuan Diketahui Hendak Ngamar

Sebarkan artikel ini
Korban Saat Hendak Dibawa Ke Rumah Duka, Jumat (8/3/2024). (Sumber Foto: Ari/koranbanjar.net)

Lelaki berusia 43 tahun berinisial MS ditemukan tak bernyawa saat sedang ngamar di kawasan eks lokalisasi Pembatuan Jalan Kenanga Kelurahan Landasan Ulin Timur Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru.

BANJARBARU,koranbanjar.net – Hal itu disampaikan Kapolsek Liang Anggang Kompol Yuda Kumoro Pardede. Menurutnya, dari keterangan saksi di lokasi, korban datang ke salah satu kontrakan menggunakan sepeda motor.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Korban sudah melakukan kesepakatan dengan saksi harga Rp 150 ribu untuk menggunakan jasanya. Lalu korban masuk ke dalam kamar dan melepaskan pakaian yang digunakan, dan hanya mengenakan celana dalam.

“Saat korban berada di dalam kamar, saksi masih berada di luar.
Saat masuk, saksi melihat korban terjatuh ke lantai dengan posisi tengkurap,” ucap Kapolsek.

Melihat hal itu, saksi melaporkannya ke warga sekitar dan dilanjutkan melapor ke pihak kepolisian.

“Korban setelah itu dibawa ke kamar jenazah, dan informasinya langsung dibawa pihak keluarga,” katanya.

Identifikasi oleh Unit Identifikasi Polres Banjarbaru terhadap korban yang tak bernyawa di kawasan eks lokalisasi Pembatuan, tidak ada di temukan tanda kekerasan di tubuh korban, baik itu benda tajam atau benda tumpul. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh