Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Ketua DPRD Kalsel Hadiri Peringatan HUT ke-78 Bhayangkara

Avatar
213
×

Ketua DPRD Kalsel Hadiri Peringatan HUT ke-78 Bhayangkara

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Kalsel H Supian HK memberikan penghargaan kepada Direktur Resnarkoba Polda Kalsel Kombes Pol Kelana Jaya atas prestasinya memberantas Narkoba di Kalsel, pada peringatan HUT ke-78 Bhayangkara, Senin (1/7/2024). (Foto: Humas DPRD Kalsel/Koranbanjar.net)

Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) H Supian HK bersama Istri Hj Farida Supian HK menghadiri upacara dan syukuran HUT ke-78 Bhayangkara, yang digelar di Lapangan Satbrimob Polda Kalsel, Senin (1/7/2024).

BANJARBARU, koranbanjar.net – Mengusung tema “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas” upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-78 ini dipimpin langsung Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalsel Irjen Pol Winarto.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Menurut Supian HK, kepolisian memiliki peran yang penting untuk menjaga ketertiban dan keamanan di suatu daerah, oleh karenanya pemerintah Provinsi Kalsel berkomitmen terus mendukung peran dan tugas kepolisian untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Lebih lanjut, politisi senior Partai Golkar tersebut berharap agar sinergitas dengan semua pihak semakin solid dan menjaga Kalsel dalam situasi aman, tertib dan kondusif, terutama menghadapi agenda besar ke depan, yaitu Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.

“Tidak terasa sebentar lagi bulan November, dimana kita semua melaksanakan Pilkada serentak. Yang terpenting sekarang kita bisa bersinergi antara pemerintahan dan stakeholder terkait sehingga tercipta keamanan khususnya di Kalsel,” harap Supian HK.

Selanjutnya dilakukan peninjauan bazar Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) serta tasyakuran dan doa bersama bertempat di Aula Wajracyena Sat Brimob Polda Kalsel.

Dalam rangkaian upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-78 ini juga dilakukan pemberian penghargaan oleh Ketua DPRD Kalsel kepada Direktur Resnarkoba Polda Kalsel Kombes Pol Kelana Jaya atas prestasinya memberantas Narkoba di Kalsel.

Kegiatan ditutup dengan ‘Bakaut’ nasi Astakona oleh Kapolda Kalsel didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny Linda Winarto. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh