Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjar

Irwan Kumar Ingatkan Disiplin Kinerja Pegawai

Avatar
308
×

Irwan Kumar Ingatkan Disiplin Kinerja Pegawai

Sebarkan artikel ini
Irwan Kumar dalam amanatnya saat menjadi pembina pada apel kerja gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, di halaman Kantor Bupati Banjar, Martapura, Senin (19/02/2024) pagi. (Sumber Foto: Kominfo Kabupaten Banjar/koranbanjar.net)

Kepala Satpol PP Kabupaten Banjar H Irwan Kumar menegaskan kepada seluruh karyawan karyawati Pemerintah Kabupaten Banjar untuk meningkatkan kedisiplinan.

BANJAR, koranbanjar.net – Ditegaskan Irwan Kumar dalam amanatnya saat menjadi pembina pada apel kerja gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar, di halaman Kantor Bupati Banjar, Martapura, Senin (19/02/2024) pagi.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Tunjukkan kinerja dan tanggung jawab juga disipin, baik disiplin kehadiran bekerja maupun disiplin dalam mengikuti apel gabungan di instansi masing-masing sebagai ASN, P3K dan PTT,” tegas Irwan Kumar.

Selain itu, Irwan Kumar juga berpesan agar disiplin berpakaian dan menyesuaikan warna sepatu dalam bekerja.

 

Lebih jauh ia mengutarakan tentang penegakan peraturan daerah dan ketertiban umum, serta permasalahan kerawanan sosial yang terjadi di tengah masyarakat.

Meliputi gelandangan dan pengemis (gepeng) minuman beralkohol dan penggunaan lem fox yang berbahaya yang terjadi dikalangan anak-anak dibawah umur.

 

“Maka dari itu kami mengimbau kepada seluruh stake holder untuk mensosialisasikan tentang bahayanya minol atau minuman beralkohol, dan lemfox yang menimbulkan kerawanan di lingkungan kita masing-masing,” pungkasnya. (dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh