Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjar

Ikhwansyah Resmi Ditetapkan Sebagai Komisaris Utama PTAM Intan Banjar

Avatar
238
×

Ikhwansyah Resmi Ditetapkan Sebagai Komisaris Utama PTAM Intan Banjar

Sebarkan artikel ini
Komisaris Utama PT Air Minum Intan Banjar (Perseroda), Ikhwansyah. (Foto: Kominfo Kabupaten Banjar/Koranbanjar.net)

Dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB), Selasa (27/2/2024), resmi ditetapkan bahwa Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Banjar Ikhwansyah, menduduki jabatan Komisaris Utama PT Air Minum Intan Banjar (Perseroda).

BANJAR, koranbanjar.netDirektur Utama PT Air Minum Intan Banjar Syaiful Anwar, menyampaikan bahwa proses pengangkatan Ikhwansyah telah melalui mekanisme yang ada, serta telah memenuhi kelayakan dan kepatutan (fit and proper test).

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Lanjut dikatakan Syaiful, penunjukkan Ikhwansyah juga sudah sesuai dengan kesepakatan dari seluruh pemegang saham, yakni Pemprov Kalsel, Pemko Banjarbaru dan Pemkab Banjar.

RUPS-LB tersebut juga menjadi forum untuk mendengarkan pertanggungjawaban dari Komisaris PT Air Minum Intan Banjar terdahulu, HM Hilman, yang diakui telah memberikan kontribusi baik, selama menjabat selama kurang lebih tiga tahun.

Dirinya menegaskan, untuk mekanisme Ikhwansyah dalam menjalankan tugasnya, masih dengan pola sama, yang sebelumnya dijalankan oleh HM Hilman.

“Mulai besok, Komut sudah aktif bekerja. Artinya Komut yang baru ini tinggal melanjutkan tugas dari pejabat sebelumnya,” tutur Syaiful Anwar.

Dengan resmi dilantiknya Ikhwansyah sebagai Komisaris Utama, diharapkan PT Air Minum Intan Banjar dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh