Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Hukum & Peristiwa

Hingga Malam Hari, Pencarian Korban Longsor di Pumpung Masih Berlangsung

Avatar
1073
×

Hingga Malam Hari, Pencarian Korban Longsor di Pumpung Masih Berlangsung

Sebarkan artikel ini
Pencarian korban longsor di pendulangan Pumpung masih berlangsung hingga malam hari, Rabu (30/10/2024) malam. (Sumber Foto: Ari/koranbanjar.net)

Proses pencarian Usuf atau Supiani, korban tertimbun longsor di lubang pendulangan intan tradisional di Desa Pumpung Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru terus beelanjut hingga malam hari, Rabu (30/10/2024).

BANJARBARU, koranbanjar.net – Dengan dibantu penerangan, pencarian korban terus dilakukan. Warga setempat, relawan, BPBD, Basarna hingga Polri turun untuk membantu proses pencarian.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Beberapa mesin pompa air juga dikerahkan untuk mengeluarkan air dari lubang yang diperkirakan memiliki kedalaman mencapai 10 meter.

Lumpur hingga tanah yang tebal juga membuat proses pencarian cukup sulit. Beberapa kali hujan juga diduga menghambat pencarian.

Belum ada keterangan resmi baik itu dari pihak Kepolisian atau penanggung jawab di lokasi kejadian di pendulangan Pumpung. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh