Warga Desa Sarang Tiung Kecamatan Pulau Laut Sigam Kabupaten Kotabaru dihebhkan dengan sesosok mayat mengapung di perairan laut setempat, Kamis (2/12/2021) sekitar pukul 09.00 Wita.
KOTABARU,koranbanjar.net – Informasi tersebut diketahui dari Ketua RT Desa Sarang Tiung, yang menemukan mayat dengan posisi tertelungkup dalam air dan sudah membusuk.
Kemudian, pihaknya langsung melaporka ke Polres Kotabaru atas penemuan mayat mengapung tersebut.
“Setelah mendapatkan laporan itu, Tim gabungan Satpol Air Polres Kotabaru, beserta Basarnas langsung mendatangi tempat kejadian untuk mengevakuasi korban,” kata Kasat Polairud Polres Kotabaru, AKP Koes Adi Dharma,
Ditambahkan, Koes Adi, mayat tersebut diketahui bernama MD (65), warga asal Jalan Bima, Gang Jambu II RT 12 RW 02, Desa Baharu Utara, Kecamatan Pulau Laut Sigam, Kabupaten Kotabaru.
“Identitas korban terkonfirmasi oleh keluarga korban yang datang untuk memastikan. Dan sekarang Jasad korban telah dievakuasi menggunakan Ambulance ke RSUD PJS Kotabaru,” pungkasnya.(cah/dya)