Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar

Giliran Dinas Pertanian yang Adakan Pasar Murah Ramadan

Avatar
337
×

Giliran Dinas Pertanian yang Adakan Pasar Murah Ramadan

Sebarkan artikel ini

BANJARBARU, KORANBANJAR.NET – Wakil Ketua I TP PKK Kota Banjarbaru, Hj. Eny Apriyati Darmawan Jaya menghadiri Kegiatan Pasar Murah Ramadan 1439 H, yang diadakan oleh Dinas lingkup Pertanian, Perikanan dan Kehutanan bersama Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan. Bertempat di Halaman Kantor Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Selasa (05/06) Pasar Murah Ramadan ini diikuti oleh 23 stand.

Eny mengatakan pasar murah juga merupakan bagian dari upaya kita, untuk meringankan dan memudahkan masyarakat, dalam mendapatkan bahan kebutuhan pokok yang lebih murah daripada harga jual di pasar.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Pasar murah ini ditujukan bagi masyarakat kurang mampu dan yang berpenghasilan rendah. Untuk memenuhi kebutuhan mereka selama bulan Ramadan dan saat Idul Fitri nanti. Semoga pasar murah ini bisa menjadi bentuk nyata kepedulian terhadap masyarakat kita yang masih hidup dalam kekurangan,” ucapnya.

Pada kesempatan itu, Wakil Ketua III Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan, Hardiyanti Arifin didampingi oleh Hj. Eny Apriyati Darmawan Jaya dan Dinas lingkup Pertanian, Perikanan dan Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan saat memotong untaian melati sebagai tanda dibukanya Pasar Murah Ramadan 1439 H tahun 2018.

Kemudian Hardiyanti Arifin dan Hj Eny Apriyati Darmawan Jaya meninjau masing-masing stand Pasar Murah Ramadan 1439 H.(hmspemkobjb/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh