Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Balangan

Expo Balangan 2024, DPRD Balangan Tampilkan Informasi Pembangunan

Avatar
183
×

Expo Balangan 2024, DPRD Balangan Tampilkan Informasi Pembangunan

Sebarkan artikel ini
Sekretaris DPRD Balangan Tamrin mengatakan sejumlah informasi menarik seputar kegiatan DPRD Balangan dapat dilihat pada stand di Balangan Expo 2024. (Sumber Foto: vit/koranbanjar.net)

Stand Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Balangan, menampilkan sejumlah informasi menarik pada event Balangan Expo 2024.

BALANGAN, koranbanjar.net – Sekretaris DPRD Balangan Tamrin mengatakan sejumlah informasi menarik seputar kegiatan DPRD Balangan dapat dilihat pada stand di Balangan Expo 2024.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Tema kali ini menampilkan berbagai macam miniatur, foto dan konten-konten kegiatan DPRD Kabupaten Balangan, juga menampilkan pembangunan Kabupaten Balangan dari masa ke masa sampai tahun 2024,” ujar Tamrin, Selasa (30/4/2024).

Tema yang ditampilkan ini bertujuan untuk menyampaikan pesan kepada seluruh masyarakat bahwa telah terjadi perubahan pembangunan di Kabupaten Balangan ke arah yang lebih maju.

Ia menjelaskan bahwa ini adalah bukti nyata sinergitas antara pemerintah daerah, DPRD Kabupaten Balangan dan masyarakat serta dari pihak swasta khususnya dalam melaksanakan pelayanan terhadap masyarakat.

Adapun konten yang ditampilkan adalah berbagai macam kegiatan DPRD Kabupaten Balangan seperti kegiatan legislasi, kegiatan budgeting dan pengawasan pembangunan.

Konten-konten yang ditampilkan menggambarkan bahwa semua pihak yang terlibat dalam pembangunan di Kabupaten Balangan selalu meningkatkan pembangunan tersebut, baik secara fisik maupun non fisik.

“Semoga melalui informasi yang ditampilkan stand Sekretariat DPRD Balangan dapat menambah informasi untuk masyarakat yang berkunjung ke Balangan Expo 2024,” pungkasnya. (adv/vit/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh