Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan (Diskopukmperindag) Kabupaten Tabalong menggelar peringatan Hari Koperasi ke-75, Selasa (12/7/2022).
TABALONG, koranbanjar.net – Bertempat di halaman kantor Diskopukmperindag setempat, kegiatan diawali dengan apel dan pemotongan tumpeng.
“Dilanjutkan dengan aksi donor darah karyawan kami bekerja sama dengan Rumah Sakit,” jelas Kepala Diskopukmperindag Tabalong, Husin Ansari.
Husin menyampaikan bahwa puncak peringatan hari koperasi ke-75 nantinya akan digelar pada 25 Juli 2022 sekaligus launching digitalisasi koperasi Saraba Kawa Tabalong.
“Nanti disana sekaligus launching digitalisasi koperasi Saraba Kawa Tabalong, insyallah Bupati Tabalong nanti yang akan melaunching,” ujarnya.
Dalam rangkaian peringatan tersebut, Husin berharap seluruh ASN dan Non-ASN agar dapat mendukung bersama dalam memajukan koperasi Saraba Kawa yang bertransformasi dalam sistem digital.
“Memajukan Koperasi Saraba Kawa untuk meningkatkan kesejahteraan anggotanya,” tambahnya.
(anb/slv)