Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjar

Catat! Esok Ada Penghentian Aliran Air PDAM Intan Banjar Wilayah I dan II

Avatar
786
×

Catat! Esok Ada Penghentian Aliran Air PDAM Intan Banjar Wilayah I dan II

Sebarkan artikel ini
Diimbau sediakan penampungan air selama pekerjaan. (Foto: ilustrasi)

Penghentian aliran air PDAM Intan Banjar bakal dilaksanakan Rabu (14/7/2021) untuk wilayah pelayanan Cabang I dan II, terkait adanya pekerjaan koneksi pipa distribusi 500m eksisting dengan perpipaan baru di Jalan Gubernur Syarkawi Km17 Kecamatan Gambut

BANJAR,koranbanjar.net – Informasi diterima koranbanjar.net, Selasa (13/7/2021), penghentian aliran air ke pelanggan PDAM Intan Banjar akan berlangsung pukul 13.00 Wita sampai selesainya pekerjaan.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Estimasi masa pekerjaan koneksi selama 24 jam, dan pengembalian tekanan menyesuaikan di lapangan,”  tertulis pada pengumuman informasi pelayanan PDAM IntanBanjar.

Dimana saja layanan aliran air dihentikan sementara? Informasi disampaikan PDAM Intan Banjar sesuai Nomor 030/HUMAS-SDM/VII/2021, di wilayah pelayanan Cabang I dan II.

Wilayah pelayanan Cabang I terdiri sebagian pengaliran dan distribusi Landasan Ulin, seluruh pengaliran dan distribusi Liang Anggang, Kota Citra Graha, Gambut, jurusan Pelaihari, Jalan Gubernur Subardjo.

Seluruh pengaliran dan distribusi Komplek BSD, Surya Mas, Jalan Irigasi. Kemudian, pengaliran dan distribusi Hotel Aston.

Untuk wilayah pelayanan Cabang II adalah sebagian pengaliran dan distribusi Tembikar, Tatah Makmur, Tambak Sirang, Aluh-Aluh, Tatah Belayung, Tatah Pemangkih, Beruntung Baru, Jalan A Yani Km11 sampai Km17 kiri dan kanan jalan dan sekitarnya.

Pelanggan di wilayah terdampak pekerjaan diimbau menampung air untuk kebutuhan selama kegiatan dan normalisasi tekanan berlangsung.

“Terganggunya pendistribusian air ke pelanggan wilayah tersebut, pihak manajemen PDAM Intan Banjar memohon maaf atas pemadaman aliran air yang tidak dapat kami hindari,” tulis Humas PDAM Intan Banjar. (dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh