Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Hulu Sungai Selatan

Bupati HSS Tinjau Venue, Jelang Porprov XI Kalsel 2022

Avatar
808
×

Bupati HSS Tinjau Venue, Jelang Porprov XI Kalsel 2022

Sebarkan artikel ini
Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Hulu Sungai Selatan, meninjau beberapa venue yang akan digunakan pada gelaran Porprov Kalsel, Rabu (26/10/2022). (Foto: Kominfo Hulu Sungai Selatan/Koranbanjar.net)
Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Hulu Sungai Selatan, meninjau beberapa venue yang akan digunakan pada gelaran Porprov Kalsel, Rabu (26/10/2022). (Foto: Kominfo Hulu Sungai Selatan/Koranbanjar.net)

Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) siap menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kalimantan Selatan XI, yang akan dilaksanakan pada tanggal 5–13 November tahun 2022.

HULU SUNGAI SELATAN, koranbanjar.net41 cabang olahraga yang akan dipertandingkan dan rekapitulasi sementara dalam pelaksanaan Porprov XI Kalsel ini akan ada sekitar 6.000 atlet yang berada di Kabupaten HSS.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Untuk memastikan kesiapannya, Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP didampingi Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S. AP, MA, meninjau beberapa venue yang akan digunakan pada gelaran Porprov XI Kalsel, Rabu (26/10/2022).

Peninjauan diawali mulai Lapangan Takraw Desa Bamban, Lapangan Dispera KPLH Cabor Gate Ball, Gos Aluh Idut (Cabor Bulu Tangkis, Silat, Panjat dinding, Petanque, Yudo), Lapangan Tenis Antaluddin (Cabor Tenis Lapangan).

Kemudian dilanjutkan dengan Stadion 2 Desember (Cabor Sepak Bola, Atletik, Lapangan Bola Voli Indoor dan Pasir), Gedung Serbaguna (Cabor Karate, Gulat, Dance Sport, Biliard) dan Kolam Renang Amandit Aquatic Center (Cabor Renang dan Loncat Indah).

Turut hadir dalam peninjauan tersebut, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten HSS, H. Martha Karya Saputra, SH, M.IP, Para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab HSS, Para Pengurus Koni Kabupaten HSS dan seluruh jajaran yang terlibat persiapan PORPROV XI Tahun 2022. (Bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh