Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syafrudin Noor, memimpin apel hari kesadaran nasional, Senin (17/3/2025) di halaman Kantor Bupati HSS.
HULU SUNGAI SELATAN, koranbanjar.net – Kegiatan turut dihadiri Wakil Bupati HSS Suriani, Sekretaris Daerah Muhammad Noor, para pejabat, serta Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten HSS.
Pada amanatnya, Bupati HSS Syafrudin Noor mengajak seluruh ASN, untuk bekerjasama mewujudkan visi dan misi pembangunan lima tahun ke depan.
Yakni “Membangun Desa, Menata Kota untuk HSS Sejahtera, Mandiri, Agamis, Mengayomi, dan Berbasis Teknologi.
Syafrudin Noor berharap, dukungan penuh dari seluruh ASN, agar roda pemerintahan berjalan selaras dan efektif.
“Kami mohon dukungan dari seluruh ASN agar bisa bersama-sama menjalankan visi misi ini. Dengan kerja sama yang solid, kita bisa membangun Kabupaten HSS yang lebih baik di masa depan,” ucap Bupati HSS.
Ia berpesan, para Kepala OPD untuk menata organisasi masing-masing, termasuk mengusulkan promosi atau mutasi pegawai sesuai kebutuhan dan kinerja.
Setelah apel, dilaksanakan penyerahan sejumlah penghargaan dan dokumen penting kepada para perwakilan perangkat daerah dan individu berprestasi.
(dvh/rth)