BANJARBARU, koranbanjar.net – Sekdaprov Kalsel Abdul Haris Makkie mengajak, selain memperingati isra mi’raj agar iman dan takwa kepada Allah SWT semakin dipertebal dan meningkat.
Tapi, tetaplah berusaha dan berdoa supaya banua terhindar dari penyebaran virus korona atau covid-19.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk melanjutkan
“Mudahan, memperkuat ukhuwah Islamiyah diantara kita sebagai sesama muslim,” ucapnya, Kamis (19/3/2020), di Masjid Sabilal Muhtadin, Banjarmasin.
Ia berharap, dengan kondisi saat ini, di mana kita sedang berusaha dan berdoa banua kita terhindar dari penyebaran virus korona.
Sekdaprov Kalsel Abdul Haris Makkie, mewakili Gubernur Kalsel Sahbirin Noor dalam acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H. (ykw/dya)