Bupati Kotabaru kembali Mendapatkan Penghargaan Piagam Apresiasi dari PT Taspen (Persero) KC Banjarmasin, Senin (15/05/23).
BANJAR, koranbanjar.net – Penghargaan ini merupakan Keberhasilan pemerintah kabupaten Kotabaru dalam membantu PT Taspen terhadap perlengkapan pemberkasan bagi para ASN yang pensiun, tanpa harus datang ke PT Taspen KC Banjarmasin Kalimantan Selatan.
Atas keberhasilan tersebut, PT Taspen (Persero) KC Banjarmasin memberikan penghargaan berupa piagam apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Kotabaru yang diterima langsung oleh Bupati Kotabaru.
Penyerahan piagam apresiasi diserahkan langsung oleh Branch Manager PT Taspen (Persero) KC Banjarmasin Kalimantan Selatan Daniel Togar Valentino Situmorang kepada Bupati Kabupaten Kotabaru H Sayed Jafar Al Idrus.
“Piagam yang kami berikan ini merupakan bentuk penghargaan serta terima kasih atas support dan dukungan dari Bupati Kotabaru dalam pelayanan pensiun melalui BKPSDM dan SKPD lainnya, terutama dalam pemberkasan sehingga para senior-senior tersebut tidak perlu lagi datang ke kantor PT Taspen (Persero) KC Banjarmasin,” ucap Daniel Togar Valentino Situmorang.
Sementara itu, Bupati Kotabaru H Sayed Jafar Al Idrus, mengatakan pemerintah daerah Kabupaten Kotabaru mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah bekerja semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan yang terbaik khususnya kepada para pensiunan yang sudah banyak berjasa untuk Kabupaten Kotabaru.
“Serta juga saya sampaikan terima kasih kepada PT Taspen yang sudah mau hadir ke Kotabaru untuk memberikan penghargaan atas pelayanan dan administrasi yang diberikan oleh pemerintah daerah kepada para pensiunan, sehingga tidak perlu lagi datang ke kantor PT Taspen Banjarmasin dan cukup diselesaikan di sini saja,” ucap Sayed Jafar.
Disela-sela memberikan penghargaan, Branch Manager PT Taspen Daniel Togar Valentino Situmorang mengungkapkan kekagumannya dengan keindahan tempat wisata yang ada di Kabupaten Kotabaru.
“Terima Kasih kepada kepala BKPSDM Kotabaru beserta jajarannya yang sudah mengajak kami ke tempat wisata yang ada di Kabupaten Kotabaru ini, kami diajak untuk melihat langsung pemandangan indah yang berada di Bukit Mamake dan dilanjutkan ke tempat wisata Pantai Gedambaan yang benar-benar bersih dan sangat nyaman dengan pemandangan pegunungan yang ada di pantai sini,” tutupnya. (Bay)