Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Bang Dhin Jenguk Wartawan INews Kalsel, Terbaring Sakit Akibat Kekurangan Zat Albumin  

Avatar
634
×

Bang Dhin Jenguk Wartawan INews Kalsel, Terbaring Sakit Akibat Kekurangan Zat Albumin  

Sebarkan artikel ini
Wakil DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, M.Syarippudin (Bang Dhin) tampak berbicara dengan Denny M.Yunus.(koranbanjar.net)
Wakil DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, M.Syarippudin (Bang Dhin) tampak berbicara dengan Denny M.Yunus.(koranbanjar.net)

Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, M. Syarippudin atau biasa disapa Bang Dhin menjenguk salah satu wartawan Inews Kalimantan Selatan, Denny M.Yunus belum lama tadi.

BANJARMASIN, koranbanjar.net – Dengan pakaian santai seusai kegiatan di Gedung DPRD Kalimantan Selatan, ia bersama sejumlah awak media lain melihat langsung kondisi Denny.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Rencana awalnya tadi siang bersama rekan-rekan awak media yang sudah duluan ke sini, tapi karena masih rapat jadi terpaksa diundur sore ini,” ujar Dhin.

Politikus PDI Perjuangan Kalimantan Selatan ini melihat langsung kondisi Denny yang terbaring selama beberapa pekan terakhir.

Dhin mengaku prihatin karena yang bersangkutan terpaksa tidak dapat beraktivitas seperti biasa.

Mengingat masih dalam masa perawatan dan kondisi tubuh yang memungkinkan akibat diserang sejumlah penyakit, salah satunya kekurangan zat albumin dalam tubuh.

“Semoga diangkat penyakitnya dan dapat kembali beraktivitas seperti sedia kala,” ucapnya.

Sesekali terdengar tawa di tengah-tengah obralan keduanya.

Hal itu dimaksud untuk sedikit menghibur Deny yang sedang terkulai lemah di atas kasurnya.

Ia juga menyampaikan pesan kepada awak media untuk memperhatikan kondisi kesehatan, mengingat jam kerja yang seringkali tidak terbatas dan cenderung padat.

Terutama untuk menjaga pola makan dan kecukupan gizi yang diperlukan oleh tubuh.

Sikap ramah dan mudah bergaul menjadi ciri khas Dhin, tak terkecuali dengan awak media, terutama yang bertugas di lingkungan Sekretariat DPRD Kalimantan Selatan di Jalan Lambung Mangkurat, Banjarmasin.(yon/sir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh