Wakil Ketua DPRD Kabupaten Balangan Muhammad Ifdali menemui anggota DPR RI perwakilan Dapil 1 Kalimantan Selatan, H. Syaifullah Tamliha guna mengawal dan memperjuangkan suara rakyat Balangan.
JAKARTA, koranbanjar.net – Dalam pertemuan itu keduanya membahas berbagai sektor yang menjadi usulan untuk kesejahteraan dan kemajuan Kabupaten Balangan.
“Pertemuan kita bersama kader senior PPP untuk berkoordinasi sekaligus menyampaikan aspirasi masyarakat Balangan,” kata Ifdali, Minggu (22/1/2023).
Termasuk koordinasi terkait anggaran biaya dari APBN untuk pembangunan di Kabupaten Balangan khususnya infrastruktur jalan dan jembatan.
Ia juga menyampaikan terkait rencana pembangunan jembatan kembar dan juga penataan kota serta pembuatan pintu irigasi yang ada di desa untuk menunjang pertanian masyarakat.
“Alhamdulillah dengan adanya koordinasi itu mudah-mudahan nantinya beliau dapat memperjuangkan hal tersebut,” harapnya.
Selain itu, Ifdali juga menyambangi DPRD Kota Tangerang dan DPRD DKI Jakarta untuk berkoordinasi terkait dengan perencanaan atau pengawasan anggaran kegiatan APBD tahun 2023.
Dengan anggaran yang cukup besar di tahun 2023 ini Ifdali berharap penataan kota, pembangunan infrastruktur yang ada di desa-desa itu berjalan baik sesuai visi misi Bupati Balangan membangun desa, menata kota.
“Mudah-mudahan kita bisa bekerjasama untuk pertumbuhan ekonomi yang ada di Kabupaten Balangan,” tutupnya. (vit/dya)