Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Tanah Bumbu

Ambo Sakka Pantau Persiapan Expo Tanbu 2023

Avatar
319
×

Ambo Sakka Pantau Persiapan Expo Tanbu 2023

Sebarkan artikel ini
Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) H. Ambo Sakka memantau langsung persiapan pelaksanaan pameran pembangunan atau Tanbu Expo 2023, Rabu (17/5/2023). (Sumber Foto: Kominfo Kabupaten Tanah Bumbu/koranbanjar.net)

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) H. Ambo Sakka memantau langsung persiapan pelaksanaan pameran pembangunan atau Tanbu Expo 2023.

TANAHBUMBU, koranbanjar.net – Kegiatan ini merupakan rangkaian memeriahkan HUT ke 20 Kabupaten Tanbu dan Pesta Pantai Budaya Maritim Pesona Mappanre Ri Tasi’e.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Pemantauan ini dalam rangka memastikan kelancaran dan kesuksesan pameran pembangunan dan Pesta Pantai Budaya Maritim Pesona Mappanre Ri Tasi’e,” ungkap Ambo Sakka, di Pagatan Kecamatan Kusan Hilir, Rabu (17/5/2023).

Ambo Sakka didampingi Kepala SKPD Pemkab Tanbu meninjau langsung stan-stan yang nantinya digunakan instansi pemerintah, perusahaan, dan pelaku UMKM untuk mempromosikan produk-produk unggulan mereka.

Dikatakan Sekda, mulai hari ini,Rabu (17/5/2023) stan pameran pembangunan sudah dikerjakan dan besok sudah siap untuk di isi oleh SKPD, instansi vertikal, dan pelaku usaha.

Sebanyak 200 stan disiapkan untuk pameran pembangunan tersebut, dan rencananya akan dibuka pada 20 Mei 2023.

Sebelumnya, Sekda H. Ambo Sakka rapat dengan pimpinan SKPD, instansi vertikal, lembaga adat ogi, dan event organizer, terkait pameran pembangunan, arus lalu lintas, keamanan, dan hiburan selama pelaksanaan Pesta Pantai Mappanre Ri Tasi’e pada tanggal 20 Mei – 4 Juni 2023. (kominfotanbu/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh