Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar

Hari Pertama Masuk Kerja di 2021, DPRD Kotabaru Harapkan Kondisi Lebih Baik Lagi

Avatar
261
×

Hari Pertama Masuk Kerja di 2021, DPRD Kotabaru Harapkan Kondisi Lebih Baik Lagi

Sebarkan artikel ini

Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Kotabaru Rabbiansyah, berharap di Tahun 2021 kondisi Kotabaru akan lebih baik lagi. Juga mempunyai semangat tinggi di hari pertama masuk kerja diawal tahun 2021.

KOTABARU, koranbanjar,net- Menurut Rabbiansyah yang lebih akrab disapa Roby menyampaikan, hari pertama masuk kerja di tahun 2021 harus dimulai dengan penuh semangat dan tetap fokus menjaga Plprotokol kesehatan.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Berharapnya di tahun 2021 kondisi kita lebih baik lagi, karena masa pandemi covid 19 telah memporak porandakan kabupaten kita, provinsi kita dan negara kita,” kata dia, Selasa (5/1/2021).

Roby juga mengungkapkan, saat ini ekonomi lumpuh, belajar mengajar tidak bisa dilakukan, kegiatan yang dapat mengumpulkan orang banyak juga tidak bisa dilakukan. Bahkan pembangunan ditingkat Desa, dan Nasional semuanya mengalami pemangkasan luar biasa.

“Kita semua berharap di Tahun 2021 kondisi ini segera pulih agar kita bisa memberikan pelayanan terbaik kepada daerah kita. Dan semoga di tahun ini Kabupaten Kotabaru Virus Covid 19 segera berlalu, untuk masyarakat tetaplah patuhi protokol kesehatan” pungkasnya. (cah/maf)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh