Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar

Wakil Ketua DPRD Reses dengan Protokol Kesehatan

Avatar
306
×

Wakil Ketua DPRD Reses dengan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Pada, Selasa (28/7/2020) kemarin, Wakil Ketua I DPRD Banjarbaru, AR Iwansyah lakukan kegiatan reses dengan menerapkan protokol kesehatan.

BANJARBARU, koranbanjar.net – Pekan terakhir di bulan Juli ini, merupakan masa reses para anggota DPRD Banjarbaru. Tak ketinggalan, Wakil Ketua DPRD Banjarbaru, AR Iwansyah pun juga reses di Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Banjarbaru.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Karena belum meredanya pagebluk atau pandemi Virus Corona atau Covid-19 di kota Banjarbaru, maka Iwansyah bersama timnya melakukan reses dengan mengumpulkan warga secara bergantian, dan berjaga jarak serta mengguakan masker.

Iwansyah kepada koranbanjar.net, dalam reses itu dirinya menyerap aspirasi yang disampaikan langsung oleh warga, agar mencari solusi untuk memecahkan beragam persoalan yang ada.

“Nanti saya akan usulkan di Rencana Kerja Pemerintah Daerah, keluhan maupun aspirasi yang disampaikan warga tadi,” ucap Ketua DPD Golkar Banjarbaru itu.

Selain itu, ia juga berpesan, agar masyarakat selalu waspada namun jangan panik atas Covid-19, dengan terus menerapkan protokol kesehatan. “Terapkan pola hidup sehat,” imbuhnya.

Meski reses di tengah wabah seperti ini, namun AR Iwansyah mengatakan tetap dapat menyerap apa saja yang disampaikan warga. “Tadi ada yang menyampaikan persoalan pemekaran RT, infrastruktur juga penerangan jalan umum,” singkatnya. (san/maf)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh