Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar

Kepala Dishut Prov Kalsel Silaturahmi Pejabat Nomor Satu Kotabaru

Avatar
406
×

Kepala Dishut Prov Kalsel Silaturahmi Pejabat Nomor Satu Kotabaru

Sebarkan artikel ini

KOTABARU,KORANBANJAR.NET – Kepala Dinas Kehutanan Kalsel Dr.H.Hanif Faisol Nurofiq S.Hut, MP bersama pejabat esselon III dan IV lingkup Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Selatan, melaksanakan kunjungan kerja ke Kotabaru dengn bertemu Bupati Kotabaru, Senin (28/01).

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kehutanan menyampaikan program – program kerja Dishut Prov yang ada di Kabupaten Kotabaru, dilaksanakan oleh KPH Pulau Laut Sebuku, KPH Cantung dan KPH Sengayam.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Antara lain Peningkatan Gerakan Revolusi Hijau, program sengonisasi, perhutanan sosial, penyusunan desain tapak pengembangan jasa lingkungan dengan konsep wisata alam, dukungan untuk penyusunan rencana pengelolaan Tahura Sultan Adam yang sekarang menjadi wewenang Kabupaten Kotabaru, hutan rakyat, pembuatan hutan tanaman meranti, kolaborasi pengamanan dan perlindungan hutan, pembangunan persemaian permanen yang bekerjasama PT.Indocement Tunggal Perkasa, dan destinasi wisata lokal di wilayah Kotabaru.

Bupati Kotabaru mendukung penuh Program Kerja yang telah diutarakan Kadishut. “Kami siap akan bekerjasama KPH di wilayah Kabupaten Kotabaru,” katanya. (dishutprovkalsel)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh