Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Barito Kuala

DPRD Kabupaten Barito Kuala Gelar Halalbihalal

Avatar
30
×

DPRD Kabupaten Barito Kuala Gelar Halalbihalal

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Kabupaten Batola Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono bersalaman dengan seluruh anggota DPRD dan seluruh ASN dan karyawan Sekwan DPRD Kabupaten Batola. (Foto : Ahmad Mubarak/koranbanjar.net)

DPRD Kabupaten Barito Kuala menggelar halal bihalal dalam rangka Idulfitri 1446 hijriah, Senin (14/4/2025) di lobi Gedung DPRD Kabupaten Batola.

MARABAHAN, koranbanjar.net – Kegiatan yang penuh nuansa kekeluargaan ini dibuka Ketua DPRD Kabupaten Batola Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono. Dilanjutkan dengan pembacaan doa, salam salaman, dan diakhiri makan bersama.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketua DPRD Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin selepas lebaran.

“Selain saling memaafkan, juga ajang mempererat silaturahmi dan membangkitkan semangat kebersamaan,” ujarnya.

Tidak hanya itu, Ketua DPRD wanita pertama di Batola itu juga mengingatkan arti penting sinergi dan kalaborasi antara anggota dewan untuk mendukung kinerja kelembagaan.

“Tentunya lebaran ini dapat menjadi momen istimewa untuk bekerja lebih baik, saling mendukung, dan menjaga komunikasi yang sehat,” tutup Ayu.

(max/rth)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh