Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Tabalong

Pj Bupati Tabalong Ajak Seluruh Pimpinan OPD Komitmen Berantas Korupsi

Avatar
302
×

Pj Bupati Tabalong Ajak Seluruh Pimpinan OPD Komitmen Berantas Korupsi

Sebarkan artikel ini
Pj Bupati Tabalong, Hj Hamida Munawarah menandatangani pakta integritas dan komitmen anti korupsi (foto : arif/koranbanjar.net)

Pj Bupati Tabalong, Hj Hamida Munawarah mengajak seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk berkomitmen bersama-sama memberantas korupsi.

TABALONG, koranbanjar.net – Hal itu disampaikannya saat penandatanganan pakta integritas dan komitmen anti korupsi bagi kepala daerah dan kepala OPD lingkup Pemkab Tabalong di Balai Rakyat Dandung Suchrowardi, Rabu (18/09/2024).

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Melalui penandatanganan pakta integritas, kita semua meneguhkan komitmen kita untuk menjaga kepercayaan yang telah diberikan oleh masyarakat,” tegas Hamida.

Menurutnya, pemberantasan korupsi merupakan salah satu upaya penting dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih, berwibawa dan akuntabel.

Sebab di tengah dinamika pembangunan dan tantangan global yang semakin kompleks dituntut untuk menjaga integritas, memastikan bahwa setiap langkah yang diambil selalu sejalan dengan prinsip-prinsip transparansi, akuntabilitas serta bebas dari praktik korupsi.

“Dengan semangat kebersamaan, saya yakin kita mampu menjawab tantangan ini,” ujarnya.

Ia pun berharap, upaya yang telah dilakukan dapat menguatkan komitmen bersama mewujudkan pemerintahan yang bersih, transparan dan akuntabel.

Dalam kesempatan itu, turut hadir Kepala Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Kalimantan Selatan, Ayi Riyanto.

(anb/rth)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh