Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Barito Kuala

Sekwan DPRD Kabupaten Batola Ikut Dampingi Safari Ramadan Pj Bupati Batola di Desa Sungai Telan Muara

Avatar
191
×

Sekwan DPRD Kabupaten Batola Ikut Dampingi Safari Ramadan Pj Bupati Batola di Desa Sungai Telan Muara

Sebarkan artikel ini
Safari Ramadan 1445 Hijriah Pj Bupati Batola Mujiyat digelar perdana di Masjid Jami Musyrakatul Aman Desa Sungai Telan Muara Kecamatan Tabunganen. (Foto : Humas DPRD Kabupaten Batola)

Seketaris Dewan M Haris Isroyani, didampingi Kepala Bagian Umum, dan Jf. Pranata Humas DPRD Kabupaten Barito Kuala menghadiri safari Ramadan 1445 Hijriah yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Barito Kuala, Selasa (19/3/2024).

BATOLA, Koranbanjar.net – Kegiatan yang berlangsung di Masjid Jami Musyrakatul Aman Desa Sungai Telan Muara Kecamatan Tabunganen ini dihadiri langsung Pj Bupati Batola Mujiyat. Serta diikuti masyarakat Desa Sungai Telan Muara. Diakhiri dengan buka puasa bersama.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tidak hanya itu, pada kegiatan ini, Pj Bupati Batola Mujiyat juga menyerahkan bantuan kepada tempat ibadah. Bantuan terdiri dari bantuan uang hibah dari Pemkab Barito Kuala sebesar Rp25 juta, dana CSR Bank Kalsel Rp10 juta, dan dana CSR dari PT. Talenta Bumi Rp10 juta.

Safari ramadan di Masjid Jami Musyrakatul Aman Desa Sungai Telan Muara Kecamatan Tabunganen ini perdana pada Ramadan 1445 Hijriah ini. Pj Bupati akan melakukan safari di kecamatan lainnya di Batola. Tidak hanya itu, kegiatan juga disertai dengan saur bersama warga desa.

“Kegiatan ini dilakukan di 17 Kecamatan yang ada di Batola. Ada yang berbuka puasa bersama, dan ada juga yang saur bareng,” ujar Pj Bupati Batola.

(max/rth)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh