Pemkab Barito Kuala (Batola) melaksanakan upacara peringatan hari pendidikan nasional dan peringatan Hari Otonomi Daerah ke XXVII, Selasa (02/05/2023).
BATOLA, koranbanjar.net – Bertindak inspektur upacara Pj Bupati Mujiyat dan petugas upacara dari Dinas Pendidikan Kabupaten Barito Kuala. Juga dihadiri oleh Ketua DPRD Saleh, para anggota forkopimda/mewakili, Sekda H. Zulkipli Yadi Noor, para pimpinan organisasi wanita, para staf ahli bupati, para asisten, pimpinan SKPD, para Kabag, Kabid dan Camat ini ditandai dengan pengibaran bendera merah putih dari tiga anggota paskibra.
Prosesi upacara yang diikuti pasukan Polri, Satpol-PP, Korpri, dan juga Pelajar ini diisi dengan mengheningkan cipta dan pembacaan teks Pancasila yang dipimpin Inspektur Upacara, pembacaan Naskah Undang-Undang Dasar 1945 serta Doa.
Setelah selesai Prosesi Upacara, Acara dilanjutkan dengan Halal Bihalal bagi seluruh peserta upacara.
(max/rth)