Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Banjarbaru

Satu Warga Kemuning Banjarbaru Dievakuasi, Karena Alami Cidera

Avatar
409
×

Satu Warga Kemuning Banjarbaru Dievakuasi, Karena Alami Cidera

Sebarkan artikel ini
Seorang pria digotong beberapa warga dan dibantu anggota Kepolisian saat luapan Sungai Kemuning Kota Banjarbaru, Rabu (22/2/2023) malam. (Sumebr Foto: Tangkapan Video Layar Warga)

Akibat luapan sungai terjadi di Sungai Kemuning Kota Banjarbaru, satu orang warga yang sakit di rumahnya karena cidera kaki patah mesti digotong untuk dievakuasi. 

BANJARBARU,koranbanjar.net – Dari video yang didapat, terlihat seorang pria harus digotong oleh beberapa warga dan dibantu anggota kepolisian.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Beberapa warga, nampak mengangkat pria itu yang didudukkan di kursi. Disebutkan dari video, pria ini mengalami cidera kaki dan tidak bisa berjalan.

Menurut relawan setempat Dodon, warga tersebut memang lagi sakit akibat mengalami patah kaki.

“Itu kakinya patah, tapi bukan karena banjir ini. Melainkan, sebelumnya sudah mengalami patah,” ungkapnya.

Untuk itu, akibat meluapnya Sungai Kemuning Kota Banjarbaru, pria tersebut dievakuasi ke tempat yang lebih aman. (maf/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh