Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
DPRD Kalsel

Pemprov Kalsel Anggarkan Dana Hibah Tahun ke Tiga Untuk Kepentingan Polri

Avatar
453
×

Pemprov Kalsel Anggarkan Dana Hibah Tahun ke Tiga Untuk Kepentingan Polri

Sebarkan artikel ini
Rapat Dana Hibah tahun ke tiga untuk kepentingan rekrutnan anggota Polri.(humas dprd)

Hal ini dibicarakan dalam Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Hibah Tahun Ketiga antara Pemerintah Provinsi Kabupaten/Kota ke Polda Kalimantan Selatan, di Banjarmasin, selasa (23/8) siang.

BANJARMASIN, koranbanjar.net Ketua DPRD Kalsel, Supian HK yang hadir dalam rapat tersebut menyampaikan apresiasi kegiatan rapat koordinasi tindak lanjut dana hibah tahun ke tiga ini untuk program penerimaan anggota Polri jenjang brigadir dilingkungan Polda Kalimantan Selatan.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“DPRD Provinsi Kalsel sebagai mitra kerja pemerintah provinsi dalam menjalankan fungsi anggaran, merespon baik langkah yang diambil oleh pemerintah provinsi Kalsel untuk menganggarkan dana hibah dalam penerimaan pelaksanaan penerimaan anggota Polri jenjang Brigadir dilingkungan Polda Kalsel,”ujar Supian HK.

Politisi Partai Golkar Kalsel ini berharap program rekrutmen ini merupakan program kolaborasi yang perlu didukung.

Penganggaran dana hibah tersebut lanjutnya, merupakan bentuk nyata komitmen bersama.

“Untuk bisa turut serta mewujudkan Polri yang semakin profesional, modern, terpercaya dan mewujudkan Polri presisi,” terangnya.

Sementara itu Wakalpolda Kalsel Brigjen Pol Mohammad Agung Budijono, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah menghadiri kegiatan ini dalam rangka rapat koordinasi dana hibah yang sudah berlangsung selama tiga tahun ini.

Mohammad Agung mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada pemerintah daerah atas dukungannya kepada Polda Kalimantan Selatan selama ini.

Salah satunya melalui pemberian dana hibah dan dari Pemerintah Provinsi, dan Pemerintah Kabupaten/Kota kepada Polda Kalsel. “Sebagaimana kita ketahui bersama dana hibah ini berlangsung selama tiga tahun mulai dari tahun 2021 sampai dengan tahun 2023,” ungkapnya.

Turut hadir dalam kegiatan dana hibah tersebut diantaranya Sekretaris Daerah Provinsi Kalsel Ir. Roy Rizali Anwar, ST. MT, Ketua DPRD Kabupaten/Kota, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalsel, Karo SDM Polda Kalsel, Kepala Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalsel, Karo Rena Polda Kalsel, Walikota dan Bupati Se Kalsel, Kapolresta dan Kapolres Jajaran Polda Kalsel serta Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota Provinsi Kalsel.

(rls/yon/slv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh