BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Kecelakaan beruntun telah terjadi antar 3 pengemudi sepeda motor di Jl. Dahlia, Mawar Banjarmasin Tengah, Minggu (3/6) sekitar 21.20 wita.
Kejadian ini menimpa Halimatus Sadiah (55), warga Teluk Tiram, Jl. Antasan Raden Banjarmasin Barat dan Ahmad Junaidi (15), warga Jalan Tanjung Harapan Gang. Keluarga Banjarmasin Barat
Informasi yang diperoleh koranbanjar.net, seorang ibu, Halimatus Sadiah (55), sedang berboncengan dengan anaknya setelah pulang sholat di masjid. Diperjalanan dia ditabrak sepeda motor Jupiter MX yang dikemudikan Junaidi. Usai menabrak Halimatus Sa’diah, dia menabrak pengendara lain yang menggunakan sepeda motor Nouvo.
“Ketika saya pulang sholat bersama ibu, tiba-tiba seorang pengendara sepeda motor sedang melaju kencang dan menabrak saya. Kemudian dia menabrak pengendara lain lagi yang sedang berada di depan saya,” ucap Juwita, putri Sadiah.
Akibatnya, Halimatus Sadiah mengalami luka robek di bagian kepala, sedangkan Junaidi dan M Heri tidak mengalami luka yang cukup serius. Sementara Halimatus Sadiah dievakuasi ambulan KGE ke RSUD Ulin Banjarmasin.(mj-011/mj-008)