Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
BanjarReligi

2 PSK Terjaring Razia, Inilah Pengakuan Mereka

Avatar
364
×

2 PSK Terjaring Razia, Inilah Pengakuan Mereka

Sebarkan artikel ini

BANJARBARU, KORANBANJAR.NET – Anggota Satuan Polisi Pamong Praja, Kota Banjarbaru, Selasa (11/12/2018), kembali melakukan razia di Lokalisasi Km18, Liang Anggang, Landasan Ulin, Kota Banjarbaru.

Berdasarkan hasil razia dari Satpol PP Kota Banjarbaru, petugas telah menjaring 2 PSK dalam sebuah rumah beserta barang bukti yang dibawa untuk menguatkan keterangan. “PSK tersebut mengakui kalau dirinya memang bekerja sebagai pekerja seks komersial,” ungkap satu petugas Satpol PP Banjarbaru.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Menurut Kasat Pol PP Kota Banjarbaru, H. Marhain Rohman, giat merupakan razia kedua dalam dua minggu ini. Hari sebelumnya, Senin, pihaknya juga melakukan razia gabungan dan menyita miras dengan jumlah sekitar 600 botol dari berbagai merek.

“Sekarang, Selasa kita mengamankan dua PSK, ini akan menjadi kado untuk Pemko Banjarbaru di akhir tahun,” ucap Kasatpol PP kepada koran banjar.net.(mj-33/sir)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh