Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar

150 Paket Ramadan Untuk Pensiunan HSS Nasabah Bank Kalsel

Avatar
270
×

150 Paket Ramadan Untuk Pensiunan HSS Nasabah Bank Kalsel

Sebarkan artikel ini

Sebanyak 150 paket Ramadan berupa sembilan bahan pokok (Sembako), diserahkan untuk pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), yang menjadi nasabah Bank Kalsel Cabang Kandangan.

KANDANGAN, koranbanjar.net – Paket Ramadan diserahkan secara simbolis oleh Kepala Bank Kalsel Cabang Kandangan, Aly Rizqan, yang disaksikan Bupati HSS Achmad Fikry, Senin (4/5/2020) pagi di Kantor Bank Kalsel Cabang Kandangan, Jalan Ahmad Yani, Kandangan.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Bupati HSS Achmad Fikry, menyambut baik upaya yang dilakukan Bank Kalsel Cabang Kandangan itu. Sebab, di tengah kondisi saat ini yang memprihatinkan, bantuan tersebut sangat membantu bagi masyarakat.

“Ini wujud perhatian Bank Kalsel, selain pada nasabahnya juga kepada wartawan yang sudah membesarkan Bank Kalsel,” ucapnya.

Dijelaskannya, Bank Kalsel merupakan milik daerah. Sehingga jika menempatkan gajih di Bank Kalsel bearti membantu kemajuan bank milik daerah.

“Insya Allah kalau bank ini besar, akan kembalinya (kebaikannya) kepada kita semua. Mudah-mudahan semangat kita bersama untuk membesarkan Bank kalsel ini,” tuturnya.

Kepala Bank Kalsel Cabang Kandangan, Aly Rizqan mengatakan, paket sembako yang dibagikan merupakan program corporate sosial responsibility (CSR), yang rutin pihaknya laksanakan.

“Dengan kegiatan ini, kita ikut peduli meringankan beban masyarakat, dan mudahan bisa memberikan keberkahan kepada Bank Kalsel sendiri,” harapnya.

Selain itu, paket Ramadan juga diserahkan kepada para wartawan yang bertugas di HSS. Pada kesempatan itu, juga diserahkan pula bantuan 20 buah cover tenda, yang diterima Kepala Dinas Perdagangan HSS, Sudiono. (yat)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh