Banjar  

Wabup Banjar Menggelar Open House di Rumah Dinas

Wakil Bupati (Wabup) Banjar Said Idrus Al Habsyi menggelar open house dengan sejumlah pejabat dan warga, di rumah dinasnya di Jalan Ahmad Yani, Martapura, Sabtu (13/04/2024) pagi. (Sumber Foto: Kominfo Kabupaten Banjar/koranbanjar.net)

Wakil Bupati (Wabup) Banjar Said Idrus Al Habsyi menggelar open house dengan sejumlah pejabat dan warga, di rumah dinasnya di Jalan Ahmad Yani, Martapura, Sabtu (13/04/2024) pagi.

BANJAR, koranbanjar.net –  Wabup Banjar Said Idrus Al Habsyi dan istri, Staf Ahli PKK Kabupaten Banjar Hj Fatmawati menyambut hangat kedatangan warganya untuk saling bermaaf-maafan.

Said Idrus mengucap syukur dapat bersilaturahmi dengan para habaib, alim ulama, pejabat dan warga Kabupaten Banjar.

Ia pun berharap seluruh warga yang hadir dapat keberkahan dari dari Allah SWT.

“Semoga silaturahmi ini terus berjalan dan bisa kembali digelar tahun mendatang,” harapnya.

Mengenai pembangunan di daerah, Said Idrus bersyukur dengan periode yang cukup singkat, beberapa infrastruktur dan perbaikan jalan dapat terlaksana sehingga dapat memudahkan warga dalam beraktivitas.

“Kabupaten Banjar ini sangat luas dengan jumlah 277 desa dan 13 kelurahan dengan 20 kecamatan, semoga pembangunan bisa merata,” harapnya.

Diakhir kalimat, orang nomor 2 di Kabupaten Banjar tersebut juga berpesan kepada warganya agar dapat menjaga kerukunan dan keharmonisan di daerah.

Sebelumnya, open house Bupati Banjar Saidi Mansyur dan istri Hj Nurgita Tiyas juga dilaksanakan pada 10 April lalu usai salat Idulfitri di Mahligai Sultan Adam Martapura.

Nampak hadir pada open house ini Bupati Banjar H Saidi Mansyur dan istri, para kepala SKPD beserta istri, para camat dan pambakal, pengusaha ternama H Mansyur dan warga. (dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *