Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Dikubur Dalam Satu Liang Lahad

Pemakaman Vanessa Angel dan suami. (Suara.com/Hyoga Dewa Murti)
Pemakaman Vanessa Angel dan suami. (Suara.com/Hyoga Dewa Murti)

Artis Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah telah dimakamkan dalam satu liang lahad di Pemakaman Taman Makam Islam Malaka, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021), sekitar pukul 09.00 WIB.

JAKARTA, koranbanjar.net – Suasana haru menyelimuti dalam proses pemakaman pasangan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Dua peti jenazah yang membawa jasad Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dimasukkan ke dalam satu liang lahad.

Jenazah sulit masuk ke dalam liang karena banyaknya orang yang mengelilingi makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Pekikan tahlil pun terdengar saat peti satu-satu dimasukan ke dalam liang lahad. Suara tangis dari para kerabat yang mengantar kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah pun turut menambah suasana duka.

Ayah kandung Bibi Ardiansyah, Faisal, terlihat begitu kehilangan dengan kepergian anak dan menantunya. Ia pun tak kuasa menahan tangisnya saat mengantar anak dan menantunya ke peristirahatan terakhirnya.

Dalam prosesi pemakaman tersebut, beberapa rekan artis terlihat hadir. Beberapa di antaranya Celine Evangelista, Billy Syahputra, Andhika Pratama beserta istri Ussy Sulistiawaty.

Seperti diketahui, Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah mengalami kecelakaan di tol Nganjuk KM 673. Kendaraan yang dikendarai Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah menabrak beton pembatas jalan.

Dalam kecelakaan tersebut tiga orang lainnya termasuk sopir, baby sitter, dan anak Vanessa Angel-Bibi Ardiansyah dipastikan selamat.

Sebelumnya, ayah Bibi Ardiansyah, Faisal menangis pilu saat mengumumkan kabar duka meninggalnya sang putra dan Vanessa Angel.

“Inalillahi wa inna ilaihi rajiun, telah berpulang ke rahmatullah, anak kami (Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel),” ujar Faisal di masjid dekat kediaman rumah duka kawasan Kembangan, Jakarta Barat, dikutip dari Suara.com, Jumat (5/11/2021).

Faisal meminta maaf atas kesalahan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kepada tetangga maupun masyarakat.

“Selama anak saya tinggal di komplek ini, dengan bapak-bapak dan ibu semua di sini, jika ada kesalahan, saya mewakili keluarga meminta maaf,” ucap Faisal.

Mertua Vanessa Angel itu juga mengatakan, apabila pasangan suami istri itu memiliki sangkutan apapun, harap diinformasikan kepada keluarga.

“Seandainya anak saya memiliki utang-utang ataupun hal lain yang harus diselesaikan, agar sekiranya dapat menghubungi keluarga,” kata Faisal.(koranbanjar.net)

Sumber : SuaraKalbar.id (jaringan Suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *