Suasana Kedatangan Ma’ruf Amin di Bandara Syamsudin Noor

oleh -182 views
TURUN PESAWAT – KH Ma’ruf Amin turun dari pesawat di Bandara Syamsudin Noor, Kamis (24/1). (Foto: auri/koranbanjar.net)

BANJARBARU, KORANBANJAR.NET – Cawapres Nomor Urut 1, KH Ma’ruf Amin, beserta rombongan tiba Bandara Syamsudin Noor, hari ini, Kamis (24/1/2019), pukul 18.29 WITA, dengan menggunakan pesawat Legacy 600 rute SUB-BDJ.

Seperti pemberitaan koranbanjar.net sebelumnya (baca sebelumnya: Ketua PCNU Banjarbaru Tak Khawatir Kunjungan Ma’ruf Amin Langgar Aturan Pemilu), kedatangan KH Ma’ruf Amin di Kalsel ini dalam rangka kunjungan kerja dan menghadiri acara Banua Bertablig di Binuang, Kabupaten Tapin, Jumat (25/1/2019) besok.

Penyambutan Ma’ruf Amin. Di kerumunan terlihat Ketua PWNU Kalsel, Abdul Haris, dan Ketua Panitia Banua Bertablig, Rudi Arifin. (Foto: mj-029/koranbanjar.net)

Kunjungan KH Ma’ruf Amin yang disertai Nyai Hj Wary Estu Handayani, AKBP Sony, Iptu Laura, Dr Emma, H Sholahuddin, KH Mohammad Sholahuddin, Fiqih Radito, Cak Rudi Kurniawan dan Muh Yazid itu langsung disambut oleh mantan Gubernur Kalsel Rudi Arifin, Ketua PBNU Kalsel Abdul Haris, Ketua DPW Nasdem Provinsi Kalsel Guntur Prawira, Sekretaris DPW Partai Golkar Provinsi Kalsel Adi Kartika, Asisten III Bidang Administrasi Hukum Setdaprov Kalsel Heriansyah, di Bandara Syamsudin Noor.

“Sifat dukungan terhadap beliau itu kan nanti hanya dari himpunan pengusaha muda, selebihnya lebih ke acara tablig akbar yang ada di binuang. Selain itu nanti juga beliau akan menghadiri acara di Stadion 17 Mei, dimana di sana ada event Banua Bersalawat,” ucap Ketua Panitia Banua Bertablig, Rudi Arifin, kepada wartawan, di sela penyambutan KH Ma’ruf Amin, sore tadi. (mj-029/dny)

Jasa Karangan Bunga di Kalimantan Selatan