Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kotabaru

Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional, H Sayed Jafar Pamit dari Jabatan Bupati Kotabaru

Avatar
837
×

Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional, H Sayed Jafar Pamit dari Jabatan Bupati Kotabaru

Sebarkan artikel ini
Upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) lingkup Pemerintah Kabupaten Kotabaru, Senin (17/2/2025) pagi. (Foto: Dislominfo Kotabaru/Koranbanjar.net)

Bupati Kotabaru H Sayed Jafar Alaydrus SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), dan kepada seluruh peserta yang hadir sekaligus berpamitan karena akan segera mengakhiri masa kepemimpinan di Kabupaten Kotabaru selaku kepala daerah.

KOTABARU, koranbanjar.net – Hal itu disampaikan Bupati Sayed Jafar saat memimpin upacara peringatan Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang dilaksanakan tanggal 17 setiap bulannya, dan juga merupakan upacara terakhir masa kepemimpinannya di halaman Kantor Bupati Kotabaru Sebelimbingan, Senin (17/2/2025) pagi.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Dalam amanatnya, Bupati Sayed Jafar menyampaikan masa kepemimpinannya dalam beberapa waktu ke depan akan segera berakhir dan tampuk kepemimpinan nantinya akan dilanjutkan oleh Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

Ia berharap kepada seluruh ASN, PPPK serta semua pihak yang bekerja di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru dengan berbagai capaian kinerja, inovasi serta semangat pelayanan yang telah dibangun bersama, tetap terus terjaga dan ditingkatkan.

Ia menekankan seluruh ASN dapat menjaga integritas, meningkatkan kedisiplinan dan mampu bekerja lebih baik demi kemajuan Kabupaten Kotabaru.

Bupati Sayed Jafar mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga besar ASN dan PPPK di lingkungan Pemda Kabupaten Kotabaru atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan selama 2 (dua) periode masa kepemimpinannya di Bumi Saijaan.

“Biarkanlah sejarah yang nantinya akan mencatat bahwa kita adalah bagian dari aparatur yang profesional, loyal dan berorientasi pada kepentingan masyarakat,” tuturnya.

Terakhir ia berpesan, agar jangan pernah lelah untuk membangun Kabupaten Kotabaru, serta terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

“ASN adalah abdi negara jadi jangan pernah lupakan janji kalian untuk berbakti kepada nusa dan bangsa, khusunya Kabupaten Kotabaru,” ucapnya tegas.

Sambutan ditutup dengan ucapan terima kasih kepada seluruh personil upacara yang telah menjalankan tugasnya dengan baik, sehingga rangkaian upacara dapat berlangsung dengan lancar dan khidmat.

Kemudian dilanjutkan dengan bersalaman yang dilakukan Bupati Kotabaru kepada Sekda Kotabaru, Asisten Pemerintahan Kabupaten Kotabaru, Kepala SKPD, ASN, PPPK, serta peserta yang mengkuti upacara. (bay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh