Menuju Penilaian Adipura 2018, PDAM Intan Banjar Serahkan Bantuan ini..

Martapura, koranbanjar.net – Untuk mendukung rencana penilaian Adipura 2018, pihak PDAM Intan Banjar Memberikan Bantuan 1 Unit Kendaraan roda 3 pengangkut Sampah kepada Kecamatan Martapura Timur Melalui Pemerintah Kabupaten Banjar, Senin pagi (19/03) usai apel Gabungan Hari kesadaran Nasional, di halaman Pemerintah Kabupaten Banjar.

Dari pantauan koranbanjar.net, Bantuan Langsung diserahkan oleh Direktur Utama PDAM Intan Banjar, Syaiful Anwar ke Camat Martapura Timur, Syaifullah Effendi dan disaksikan oleh Bupati Banjar, Khalillurahman.

“Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian kami terhadap Lingkungan, dengan harapan dapat menciptakan kota yang bersih di Kabupaten Banjar,” ujarnya.

Selain itu, Syaifullah menambahkan bantuan ini juga sebagai motivasi dan diharapkan pihak lain pun bisa memberikan bantuan, agar Kabupaten Banjar ini bersih dari sampah dan menuju Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah.

Sementara itu, Camat Martapura Timur, Saipullah Efendi memberikan apresiasi atas bantuan ini. Ia pun berharap Bantuan ini bisa ditingkatkan lagi atau ditambah mengingat kendaraan ini begitu pentingnya sebagai sarana kebersihan di wilayahnya.

“Kita sangat berterima kasih atas bantuan ini, semoga bisa kita maksimalkan dan semoga bisa ditingkatkan lagi,” pungkasnya.

Untuk penilaian adipura sendiri masih belum bisa dipastikan kapan tanggal pelaksanaannya dan diperkirakan akan dilaksanakan pada bulan April mendatang.(sai/ana/iah)