Lifestyle

Menambah Keakraban dengan Pers, Kapolda “Hiburan” di Kediaman

BANJARMASIN,KORANBANJAR.NET – Untuk menciptakan hubungan yang harmonis sekaligus mempererat tali silaturahmi yang telah terjalin dengan baik selama ini, Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda Kalsel) menggelar malam ramah tamah dengan para insan pers yang bertugas di wilayah hukum Polda Kalsel, Senin (24/12/2018) di kediaman Kapolda Kalsel Jalan Haryono MT Banjarmasin.

Pertemuan yang dihadiri wartawan media cetak, online dan elektronik ini dilakukan agar terjalin komunikaasi yang baik dengan awak media.

“Alhamdulilah selama ini telah terjalin komunikasi yang baik antara Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda Kalsel) dengan awak media, harapan ke depan bisa lebih baik lagi,”ucap Kapolda Kalsel Irjen Pol Yazid Fanani melalui Kabid Humas Polda Kalsel AKBP Mochamad Rifa’i

Ditambahkan, peran media sangatlah dibutuhkan bagi Polda Kalsel untuk mensosialisasikan kegiatan yang berhubungan dengan Polda Kalsel. Oleh karena ity, dengan adanya pertemuan silaturahmi dan ramah tamah seperti ini, diharapkan komunikasi dan jalinan silaturahmi bisa lebih baik lagi dan ditingkatkan,” ucap Rifa’i.

Menambah keseruan dalam acara tersebut, para pejabat tinggi Polda Kalsel diberi kesempatan untuk berpartisipasi menyanyikan lagu kesukaannya, Komandan TNI Angkatan Laut (Danlanal ) Kolonel Wijayanto menyanyikan lagu dari God bless yang berjudul Semut Hitam yang membikin suasana makin meriah.

Ditambah wartawan silih berganti turut menyumbangkan lagu, Dina dan Elsa dari Reporter TVRI membawakan lagu Anima yang berjudul Bintang, dimana lagu tersebut merupakan request langsung dari Kapolda.

Yang lebih menarik, orang nomor satu di Kepolisian Kalimantan Selatan itupun Ikut diminta maju menyanyikan lagu bernada latin, diiringi musik organ tunggal yang dimainkan oleh pemain keyboard yang piawai.

Di penghujung acara,para wartawan diajak fhoto bersama dengan Kapolda, Danrem 101/ Antasari dan Danlanal Kalimantan Selatan, hingga berangsur usai kemudian langsung bersalaman dengan para pejabat Polda beserta jajaran, sembari meninggalkan kediaman Irjen Polisi Yazid Fanani.(al/sir)

Tags

Tinggalkan Balasan

Close