Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Banjar

Memperingati Kemerdekaan RI, Lomba Antar Bidang di Dinas PUPRP Kabupaten Banjar

Avatar
259
×

Memperingati Kemerdekaan RI, Lomba Antar Bidang di Dinas PUPRP Kabupaten Banjar

Sebarkan artikel ini
Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 ini Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan (PUPRP) Kabupaten Banjar mengadakan berbagai macam perlombaan antar bidang di halaman kantornya, Kamis (16/8/2023). (Sumber Foto: Dinas PUPRP Kabupaten Banjar/koranbanjar.net)

Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 ini Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan (PUPRP) Kabupaten Banjar mengadakan berbagai macam perlombaan antar bidang di halaman kantornya, Kamis (16/8/2023).

BANJAR, koranbanjar.net – Adapun lomba yang diadakan seperti Tarik Tambang, Mengisi Air Dalam Botol, Memasukan Pensil Dalam Botol, Estafet Sarung dan Berjalan Membawa Balon.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Memeriahkan acara ini diikuti setiap bidang yang terdiri dari Sekretariat, Bina Marga, Cipta Karya, Sumber Daya Air, Bina Jasa Konstruksi, Tata Ruang dan Pengawasan Bangunan, dan Pertanahan, baik PTT ataupun PNS.

“Selain bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke 78, acara ini juga diharapkan bisa membawa semangat kekompakan dan solidaritas dalam menjalankan tugas yang diemban seleuruh jajaran staf PTT dan PNS,” kata Kepala Dinas PUPRP Kabupaten Banjar Anna Rosida Santi.

Harapan lainnya, kata dia, agar kiranya tercapai semua yang ditargetkan untuk memajukan Kabupaten Banjar.

Untuk menutup rangkaian acara ini Anna Rosida Santi, ST.MT selaku kepala Dinas Pekerjaan Umum,Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar didampingi H.Gusti Abu Bakar, ST.MT selaku Sekretaris menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba. (puprpbanjar/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh